Cargando…
¿Eliminar tu cuenta de conductor?
Esta acción es permanente: no podrás volver a iniciar sesión con esta cuenta.
Se eliminan o anonimizan
- Tu nombre, celular y correo.
- Tu documento de identidad, la placa y los datos de tu vehículo.
- Tu última ubicación y tus notificaciones.
- Los comentarios de tus calificaciones.
Se conservan (obligación contable y tributaria)
- Los registros de recargas y movimientos de tu billetera, asociados solo a un número interno, sin tu nombre.
Última confirmación
Tu cuenta fue eliminada
Tus datos personales fueron eliminados o anonimizados. Gracias por haber usado RunGo.
Ir al inicio